ALLEGATO B

Informativa ai sensi dell’articolo 13 del D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196

Istituti Raggruppati Azienda Servizi Pubblici alla Persona – con sede in Pistoia (PT) Vicolo Malconsiglio n. 4 nella sua qualità di titolare del trattamento dati, in persona del legale rappresentante pro-tempore, ai sensi e per gli effetti del D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196, con la presente informa il partecipante alla selezione indetta dalla medesima Azienda che:

FINALITA’ DEL TRATTAMENTO: i suoi dati personali, sensibili e giudiziari in possesso del titolare o che verranno richiesti in seguito, sono trattati

– per finalità connesse alla partecipazione alla selezione ed all’eventuale collocazione all’interno dell’Azienda, secondo quanto espressamente previsto nell’oggetto dell’avviso di selezione.

In particolare i Suoi dati verranno trattati per:

consentire la registrazione e l’accesso alla selezione;

consentire l’eventuale assunzione.

MODALITA’ DI TRATTAMENTO: il trattamento sarà effettuato in forma manuale (supporti cartacei) ed elettronica, ad opera di soggetti a ciò appositamente incaricati; il trattamento verrà effettuato da personale dipendente dell’Azienda e da parte di consulenti esterni, con la garanzia che i dati verranno trattati in conformità del D.Lgs 196/2003.

TEMPO DI CONSERVAZIONE: i dati saranno conservati presso l’Ufficio degli Istituti Raggruppati A.P.S.P.; i dati saranno conservati per il tempo strettamente necessario alle finalità proposte nella selezione e secondo i termini di legge.

DIRITTI DELL’INTERESSATO: l’interessato/a potrà far valere i propri diritti come espressi dagli articoli 7, 8, 9 e 10 del D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196, rivolgendosi al titolare del trattamento o responsabile privacy per il riscontro che si individua nel Presidente pro-tempore dell’Azienda In particolare secondo l’art.7 può ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati e la loro comunicazione in forma intelligibile.

L’interessato/a ha diritto di ottenere l’indicazione:

a) dell’origine dei dati personali;

b) delle finalità e modalità del trattamento;

c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;

d) degli estremi identificativi del titolare e dei responsabili;

e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentanti designati nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

L’interessato/a ha diritto di ottenere:

a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;

b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

L’interessato/a ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

NATURA DEL CONFERIMENTO DEI DATI: il conferimento dei dati personali e sensibili è di natura obbligatoria.

NECESSITA’ DEL CONSENSO: il consenso al trattamento è necessario.

AMBITO DI COMUNICAZIONE: idati da Lei comunicati potranno essere messi in raffronto con quelli delle amministrazioni certificanti ai sensi del DPR 445/2000 e comunicati ai seguenti soggetti:

Enti, imprese, associazioni, istituzioni opportunamente convenzionati e coerentemente alle finalità perseguite dall’Azienda.

AMBITO DI DIFFUSIONE: i dati potranno essere pubblicati su siti istituzionali o mezzi di comunicazione secondo le previsioni normative vigenti e tenuto conto del ruolo assunto dall’interessato/a all’interno dell’Azienda.

TITOLARE: titolare del trattamento è Istituti Raggruppati Azienda di Servizi Pubblici alla Persona – Vicolo Malconsiglio n. 4 – 51100 Pistoia

Ti è stato utile questo articolo?
Facci sapere se questa informazione ti è stata utile. Questo ci aiuterà a migliorarci.
0
No0
ALLEGATO A Avviso Pubblico per la formazione di un elenco di candidati idonei alla nomina di direttore dell'Azienda Pubblica di Servizi alla Persona "Istituti Raggruppati"
Avviso concorso Istruttore Direttivo Amministrativo